Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе
Hare Krishna Hare Krishna Krishna Krishna Hare Hare Hare Rama Hare Rama Rama Rama Hare Hare
Tilak
Официальный сайт

Его Божественной Милости Шри Шримад Мурали Мохана Махараджа

Ачарьи-основателя «Объединения Санкиртана»

Главная » Статьи-лекции » 2018 » ИСККОНОВСКИЙ ВОЛЮНТАРИЗМ
просмотров: 421

ИСККОНОВСКИЙ ВОЛЮНТАРИЗМ

ИСКОНОВСКИЙ ВОЛЮНТАРИЗМ

Харе Кришна,
уважаемый Мурли Мохан Прабху.
Примите мои смиренные поклоны.
Вся слава Шриле Прабхупаде.

Меня зовут Кашишвар дас, я ученик ЕС Индрадьюмны Свами. Я живу в Нью-Йорке и являюсь одним из лидеров местной русско-язычной санги. Я знаю вас как легендарного проповедника Сознания Кришны в СССР, сделавшего много для миссии санкиртаны, и за что я выражаю вам свое почтение и благодарность.  

Я пишу вам от имени учеников ЕС Индрадьюмны Свами. Мы требуем от вас публичных извинений за ваши оскорбления в адрес нашего духовного учителя - Индрадьюмны Свами, а именно - обвинения нашего гуру в педофилии, о чем вы неоднократно писали в своих блогах, а также в своей книге "Реквием по ИСККОН", которая до сих пор находится в открытом доступе на вашей странице по адресу:

https://www.chitalnya.ru/work/1398274/

Такие публичные заявления мало того, что не достойны поведения старшего Вайшнава, кем вы являетесь, но еще и бросают тень на имя нашего Учителя ЕС Индрадьюмны Свами (по вайшнавскому этикету, старшему для вас) и являются ложными обвинениями, не подтвержденными фактами (иначе, вы обязаны предоставить такие факты). В этой связи, хочу напомнить вам о том, что педофилия является серьезным преступлением в соответствии с международным правом, но и публичные обвинения, не подтвержденные фактами, также преследуются по закону во многих странах мира, включая РФ и США. Вы должны отвечать за свои слова.

Мы ждем от вас публичных извинений и признания своей ошибки. Такое обращение к ЕС Индрадьюмне Свами снимет с вас печать лжесвидетеля и критикана, а также восстановит ваши отношения с многими преданными ИСККОН. Также такое публичное заявление позволит вашей русско-язычной группе последователей в Нью-Йорке во главе с матаджи Вриндой д.д., сотрудничать с нашей общиной и не иметь в этом никаких ограничений.   

В противном же случае, при игнорировании вами нашего обращения, мы вынуждены будем прибегнуть к правовым методам с целью защитить репутацию и имя нашего духовного учителя. Мы подготовим обращение в суд Нью-Йорка, а также иммиграционную службу США с требованием лишить вас визы и возможности посещения США, как наказание за ложные обвинения и оскорбления чувств последователей ИСККОН и ЕС Индрадьюмны Свами. Поверьте на слово, в США вопросы, связанные с ксенофобией  и притеснением чувств верующих рассматриваются быстро и скрупулезно. Помимо этого вас ждут серьезные судебные издержки. В настоящее время мы ведем консультации с местными американскими юристами на предмет подачи иска против вас.

Но мы готовы простить вас и забыть все ваши оскорбления ради совместного служения миссии движения санкиртаны и Шрилы Прабхупады, если вы примите наши требования.  
Жду от вас ответа.

Харе Кришна!

В служении мисии Шрилы Прабхупады,
Кашишвар дас

P.S.

Я поставил копию письма ЕС Бхакти Расаяна Сагара Свами

ОТВЕТ НЕ ЗАСТАВИЛ ЖДАТЬ


Вся слава Шри Шри Гуру и Гауранге!
Уважаемый Кашишвар дас и другие ученики Индрадьюмны Свами.
 
Гомосексуализм и педофилия в ИСККОН - в порядке вещей. Это не проблема для гуру ИСККОН, а проблема их учеников. Поищите другого гуру, если вас не устраивает этот. С моей стороны никакого оскорбления нет! Если вы мне докажете обратное, я принесу извинения. В противном случае, если будете  меня доставать, то я вынужден буду подать встречный иск за шантаж и угрозы, а также за оскорбление моего религиозного чувства. Своим поведением гуру ИСККОН опозорили  Шрилу Прабхупаду, дискредитировали звание гуру, саньяси и просто преданного Кришны. Индрадьюмна Свами не является исключением. Приношу вам свои соболезнования по поводу вашей духовной жизни.
 
Если вам не нравятся мои посты и "Реквием по ИСККОН",  на общих правах, пользуясь свободой слова плюрализмом мнений, можете  написать опровержение и не затыкайте мне рот, вроде, "кто без греха пусть бросит камень."  
 
И еще: я гражданин Соединенных Штатов Америки (чем горжусь)  и у меня больше прав в этой стране, чтобы выставить вас за ее пределы, отстаивая принципы демократии, свободы совести и  вероисповедания. Харе Кришна.
 
Ваш доброжелатель  Мурали Мохан дас
 
PS
Прилагаю не полный перечень материала по интересующей вас теме, доступный для широкого круга в сети ИНТЕРНЕТА:
http://www.segodnia.ru/content/131706
ЛЕГАЛИЗАЦИЯ ПЕДОФИЛИИ В США
Максим Купинов
25.11.2013 - 10:43
Легализация педофилии в США
Триумф педофилов и либералов. Американская психиатрическая ассоциация в Диагностическом и статистическом описаниях умственных расстройств (DSM 5) признала педофилию разновидностью сексуальной ориентации....
 
 https://www.facebook.com/iskconspiracy/videos/1024597017596097/
https://www.facebook.com/iskconspiracy/videos/1253233518065778/
ISKCONspiracy - Катя Leaves Wonderland
 
ИСККОНСПИРАЦИЯ Часть 4 - Брайан Тиббитс aka Индрадьюмна "свами"
https://www.facebook.com/iskconspiracy/videos/1037186909670441/
 
https://www.youtube.com/channel/UCbHkYgz8vqvBpqjoCLSGsLQ/playlists
PADA Prabhupada Anti-Defamation Association http://www.harekrsna.org/history.htm
https://www.youtube.com/watch?v=hZcR3mhcAXY&list=PLBr40hwUYaD0yY7pkL3Ov1fpM_XPpucej
 
ISKCONspiracy - ISKCON today: Deviants, Pedophiles and Murderers
10 542 просмотра
 ISKCONspiracy
Опубликовано: 11 нояб. 2015 г.
Подписаться 1 тыс. Subscribe Subscribed Unsubscribe 
visit iskconspiracy.org to watch the entire series.